ザ・プリンス パークタワー東京

BEST50

国内満足度
50位内

豪華絢爛

4.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:21件

東京タワーの近くにある、豪華なホテルです。
駅で言うと芝公園になります。
ホテル自体はものすごく綺麗で、部屋も広くすごく居心地が良かったです。
レストランのお料理も美味しく、また行きたいと思いました。
地方からのお客様には東京タワーも近くで良いかと思います。

クチコミ投稿日:2019/05/24

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(272)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

たかいち たかいちさんが投稿したクチコミ

たかいちさんが泊まったホテル

• コロナ禍でサウナにゆっくり行きたくて行きました。場所は神田駅からすぐのところ。秋葉原も近くて、食事には困りませんでしたた。最上階にある大浴場!サウナも100℃、... もっと見る

• 駅けらすぐのホテルでした。一階にはセブンイレブンもあり大変便利でした。東京駅からも20分程度でつくので散歩がてら行けるホテルです。ホテル自体は大都心なのでこじん... もっと見る

たかいちさんが行った観光スポット

たかいちさんが行ったレストラン

• 久しぶりに行きましたが安定の豚骨ラーメン。豚骨の癖もなく安心して食べれます。一時期よりは混んでいないので食べたいときに食べれます。コロナ対策も万全で席と席の間隔... もっと見る

• 神田界隈では美味しいとんかつです。ここでは、特上をおすすめします。また、カツ丼が有名なのですが、とんかつが美味しいです。ロースカツ、ヒレカツともにお肉が柔らかく... もっと見る

たかいちさんが利用した交通機関・関連施設

• 新千歳からの最終便で乗りました。価格なりのサービスでしたが、機内狭いですが、身長176センチの私でも席の広さは十分あると思います。あと、おまけでキットカットをく... もっと見る