ハイアット リージェンシー ニース パレ ドゥ ラ メディテラネ Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

ニース

住所 13 Promenade des Anglais, Nice

カジュアルだけど使いやすい

5.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    skasaburanka

女性/ニースのクチコミ:1件

オテルドパリモンテカルロからの移動だったのでなんだかすごくすっきりカジュアルな感じがしましたがそこはハイアット ニースの海に面したとても素敵なホテルでした
    海辺に面しているので 空港までは 時間があったので朝ゆっくりとお散歩をしました
    ニースらしい雰囲気のあるホテルだと思います

ニースの海の青とホテルの白

ハイアット リージェンシー ニース パレ ドゥ ラ メディテラネ クチコミ一覧(13)

skasaburankaさんが泊まったホテル

skasaburankaさんが行った観光スポット

skasaburankaさんが行ったレストラン

• 朝食

朝食

愛知 > 名古屋

ヒルトン名古屋の朝食会場になったインプレス 面白いのは きしめん、味噌カツあり いわゆる名古屋めしを朝から用意している 一般的なフルーツとかお野菜とか日本食の朝... クチコミを読む

普通においしい

オーストラリア > メルボルン

行列のできるレストランと聞いて行ってきました 時間帯が9時過ぎだったこともあり5分程度待って入れました 店員さんにお勧めを聞いたらチキンカレーと言うのでそれを頼... クチコミを読む

skasaburankaさんが行ったショッピング スポット

skasaburankaさんが利用した交通機関・関連施設

• 快適

快適

タイ航空の最大の魅力はバンコクスワンナム空港でのスパラウンジです ビジネスクラスは30分ファーストクラスは1時間のマッサージを受けることができます 以前とは少し... クチコミを読む

シンガポールメルボルン間

シンガポール発のシンガポール航空便は事前にお料理を指定できるクックザブックがあります 日本シンガポール間は和食をチョイスしていたのでシンガポール発はステーキにし... クチコミを読む