旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

快適に過ごせました。

4.5 旅行時期:2019/05(約7年前)

よおこ

よおこさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:2件

ハウステンボスパーク外とはいえ、ハーバーゲートからすぐ近くのオフィシャルホテルです。正面ゲートからだと真逆の方向で遠いですが、例えば長崎空港から船でハウステンボス入りを考えておられる方からすれば逆に入りやすいのではないでしょうか。
正面からの利用でも、スリーホテルとウォーターマークホテルのみ荷物をホテルまで届けてくれるサービスが入場前にあります。
パレスハウステンボスのすぐ近くなので、イルミネーションを楽しんだらすぐにホテルに戻れます。朝の散歩にパレス(9時までは閉まってますが)までの並木道は気持ちいいし、桟橋への散策も出来ます。朝食も良かったし、スタッフの対応も良かったですよ。花火の時は最高みたいですね。利用日は花火はなかったです。残念。

クチコミ投稿日:2019/05/15

正面玄関

玄関ロビー

裏玄関

玄関前は海。日の出が観れる。

スーペリアツインルーム 禁煙の部屋

フロント

朝食はビュッフェスタイル。シェフのオムレツが美味しい。

ホテルデンハーグ ハウステンボスのクチコミ一覧(122)

よおこ よおこさんが投稿したクチコミ

よおこさんが泊まったホテル

よおこさんが行った観光スポット

• 友人のフランス人に関西を案内。大阪、奈良、京都、滋賀、姫路と観光スポットを案内して周りました。中には、せっかくの観光地なのに…と残念なスタッフのいる所もあったの... もっと見る

よおこさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

レストラン庄屋の朝食バイキング

1日の始まりは美味しい朝ごはんから。レストラン庄屋の朝食バイキングをお楽しみください。朝食時間 6:45~10:00(最終入店 9:30)朝食会場 1階/レスト... もっと見る