大阪府大阪市北区豊崎3-12-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

女性の一人旅にうってつけ

4.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

クワドラ

クワドラさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

梅田駅からも歩けますが、御堂筋線の中津駅の近くです。梅田芸術劇場にも茶屋町にもちかくてロケーションは抜群です。コンビニも近く、夜でも安心して歩けるエリアでした。
女性専用のレディースフロアがあり、エレベーターはルームキーで操作するようになっていました。宿泊者も全体的に女性が多かったように思います。
シングルルームは、多分、ツインルームと同じ広さなので、十分な広さがあり、くつろげました。

クチコミ投稿日:2019/05/13

中津駅から梅田芸術劇場に向かう道にあります

少しベッドが柔らかいかなぁ?

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
ビジネスパックで利用したので正確な料金は不明です
接客対応
風呂
バリアフリー

ハートンホテル北梅田のクチコミ一覧(99)

ハートンホテル北梅田の最安宿泊プランを探す

クワドラ クワドラさんが投稿したクチコミ

クワドラさんが泊まったホテル

クワドラさんが行った観光スポット

• 種差海岸の道を渡った真ん前にあります。循環バスも泊まるようになっています。小さなお土産屋さんや、カフェも併設されています。写真や説明の展示もあり、花の展示が見や... もっと見る

• 八戸からレンタカーで1時間はかからなかったです。道も走りやすいみちでした。さくらんぼ狩りの初日で雨の土曜日だったせいか、とても空いていて、私たちの案内された農家... もっと見る

クワドラさんが行ったレストラン

クワドラさんが行ったショッピング スポット

クワドラさんが利用した交通機関・関連施設

• エアマイルを使ったためか、事前に座席の予約が出来ませんでした。成田空港に早めに行ったので、列はさほど長くなく、窓口もエコノミーだけで5か所は有ったと思います。そ... もっと見る

• 成田空港第三ターミナルは遠いですし、バスで航空機まで行くのも面倒です。機内持ち込み7キロもちょっときついとは思います。でも、石垣島直行ですし、食品の機内持ち込み... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね、マイクロバブルのミクロの泡があなたのお肌を艶やかに。さらに、CMでも話題の、あ... もっと見る

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ・スタジオ・パス付

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊がゼッタイ... もっと見る

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る