天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

湯上りカツゲンやヤクルトのサービスも嬉しい

5.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

まみ

まみさん(女性)

釧路のクチコミ:1件

じゃらんで早割で取りました。
予約時はツインルームでしたが、チェックイン時にツインルームが満員だったのか、ダブルルームにランクアップされました。
ドーミーイン系列ということで、温泉・朝食バイキング・夜鳴きそば・全館内室内着とスリッパでOKというところが気に入っています。
他のドーミーイン系列にないサービスといえば、湯上りに夜はカツゲン、朝はヤクルトがもらえることです(数には限りがあります)。
朝食バイキングの海鮮丼のネタは旭川のドーミーインと同じでしたが、またネタをたっぷり盛った朝食を堪能しました。
アクセスは、旭川から高速バス(サンライズ旭川・釧路号)を利用したので、フィッシャマンズワーフMOOで降りたら、すぐ目の前、徒歩5分くらいでした。
釧路駅までは、徒歩圏内だと思いますが、ホテルで呼んでくれた無料タクシーが利用できました。
さらに詳しいレボートと写真は、旅行記にまとめました。

クチコミ投稿日:2019/05/07

北海道のドーミーイン系列ではおそらく共通と思われる海鮮丼のネ

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙和風ツインルーム上層階海側指定
アクセス
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧(144)

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)の最安宿泊プランを探す

まみ まみさんが投稿したクチコミ

まみさんが泊まったホテル

まみさんが行った観光スポット

まみさんが行ったレストラン

まみさんが行ったショッピング スポット

まみさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る