天然温泉幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路

北海道釧路市北大通2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ラビスタたるは、朝食にあり。

4.0 旅行時期:2018/11(約5年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

釧路のクチコミ:18件

ラビスタ函館ベイには泊まったことあったので、釧路川はどうかなと思って泊まりました。立地は最高で、幣舞橋のたもとにあり、通りをはさんでフィッシャーマンズワーフ、繁華街のすぐ近くで、最高の立地です。また、部屋からも釧路川が見え、特に最上階にある幣舞の湯からの眺望は、釧路川河口も見え、絶景です。
部屋は、ドーミーインとあまり変わらないシンプルな感じでした。
朝食は、港町らしく海老、サーモン、いくら、ネギトロの海鮮丼や、ししゃも、鮭、エリンギなどの焼き物がありました。その他和洋ともに充実していました。

クチコミ投稿日:2018/11/17

釧路川、幣舞橋のたもとにあり、眺望が素晴らしいです。

ツインルーム

シンプルな客室です。

8階からの眺望。釧路の夕日もきれいに見えます。

朝食ビュッフェ

13階幣舞の湯からの眺め眺望

アクセス
風呂
眺望の良いお風呂です。
食事・ドリンク

天然温泉幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路のクチコミ一覧(176)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.77