BEST1000

国内満足度
1000位内

ロケーション良く設備充実

4.5 旅行時期:2019/05(約2年前)

てけてけ

てけてけさん(男性)

道後温泉のクチコミ:1件

道後温泉本館から近いのですが、その喧噪もなく静かに佇む金外的なホテルです。温泉は男女固定ですが若干露天風呂が狭く感じました。丁度、外装改装中でしたが工事はお休みで問題なし。食事はレストランの半個室でゆっくり味わえます。料理は会席コースで文句なしですね。

クチコミ投稿日:2019/05/04

道後舘のクチコミ一覧(72)

道後舘の最安宿泊プランを探す

てけてけ てけてけさんが投稿したクチコミ

てけてけさんが泊まったホテル

てけてけさんが行った観光スポット

てけてけさんが行ったレストラン

てけてけさんが利用した交通機関・関連施設