兵庫県神戸市中央区楠町8-10-1 地図 / アクセス・施設情報

神戸で安価にお泊まり

3.5 旅行時期:2019/05(約2年前)

ナーザ

ナーザさん(男性)

神戸のクチコミ:22件

神戸でGWに朝食付きで6750円は魅力的でした。ハーバーランドはタクシー利用しワンメーター。風呂、トイレの共同は不便。部屋の前後左右でワイワイ、ドンドンがきつかったです。大学生や子連れが多かったです。スタッフは皆親切。すべて含めてこの値段なので文句を言ったらバチが当たります。JCBが使えません。

クチコミ投稿日:2019/05/03

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

神戸市営地下鉄西神・山手線、大倉山駅下車すぐ。周囲の店は少なめなので、飲食物は繁華街で仕入れてきましょう(冷蔵庫はありました)。値段から想定した通り、部屋はまあ... もっと見る

安くて良かったです

きいろさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

10月の三連休で宿泊しました。バス・トイレ無しの和室を利用しました。大浴場は17時ー24時でしたが、シャワーは24時間利用できます。トイレも清潔に保たれており良... もっと見る

エスカル神戸のクチコミ一覧(16)

エスカル神戸の最安宿泊プランを探す

ナーザ ナーザさんが投稿したクチコミ

ナーザさんが泊まったホテル

ナーザさんが行った観光スポット

ナーザさんが行ったレストラン

• 三河安城駅から歩いてすぐのケーキ店。マンションの1階なので分かりにくいです。店の裏に駐車場があります。おしゃれな店にお婆さんが1人でレジ番をしていました。イパネ... もっと見る

• 出張販売でおやきを買いました。豆乳クリーム、スイートポテト、塩黒豆の3種。もちもちのおやきで、昔流行った白たい焼きのようでした。おやきとは全く違う食べ物のよう。... もっと見る

ナーザさんが行ったショッピング スポット

ナーザさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供しています。また、インターネット予約最低料金保証も行っています。他の予... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る