ホテルルートイン秩父

スタンダードホテル

埼玉県秩父市野坂町2-3-18 地図 / アクセス・施設情報

久しぶりに泊まりました

4.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

まんじゅう

まんじゅうさん(男性)

秩父のクチコミ:10件

久しぶりに泊まりました。デラックスシングルにアップグレードしていただいたのでとても快適でした。近くにはファミリーレストランや居酒屋が数件、コンビニエンスストアもあるので、出張者にはとても便利です。朝食は無料ですが、無料とは思えないくらいのレベルです。

クチコミ投稿日:2018/08/05

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテルルートイン秩父のクチコミ一覧(24)

ホテルルートイン秩父の最安宿泊プランを探す

まんじゅう まんじゅうさんが投稿したクチコミ

まんじゅうさんが泊まったホテル

まんじゅうさんが行った観光スポット

まんじゅうさんが行ったレストラン

まんじゅうさんが行ったショッピング スポット

まんじゅうさんが利用した交通機関・関連施設

• 日本の航空会社のラウンジと同等の広さがあります。JAL利用時にワンワールドのステイタスで入りました。入ったときは他にお客さんがいませんでした。後から数組のお客さ... もっと見る

• 中に入ると一部がファーストクラスラウンジになっていました。部屋が分かれているわけではありません。ブランデーXOなど、アルコールはとても充実していました。料理もあ... もっと見る