旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

景色は良いが、全体的にもう一歩!

3.0 旅行時期:2019/04(約7年前)

chickenheart

chickenheartさん(非公開)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

初めての滞在、グランドコテージのメゾネットファミリータイプを利用しました。
施設全体的に古さを感じるところは多々あるものの、不快に感じるようなものではなかったので特に気になりませんでした。
それよりも、広い敷地、きれいなビーチ、静かな環境に心が和みます。

グランドコテージ向けの特典としては、
・朝食会場(オアシス) … 落ち着いた雰囲気で、ビーチサイドなので天気が良ければ眺望も良く、気持ち良い朝食でした。
・バレーサービス … チェックイン/アウトともにスムーズに対応してもらえ、助かりました。
・ラウンジ … ビーチを眺めながらのんびりしたい(けれど室内にいたい)時には良いですが、アルコールや軽食目当てなら期待しない方がいいでしょう。レストランも比較的安価なので、そちらで十分かも。
・専用チェックイン … フロントが混雑しているタイミングで到着してしまったら助かるかもしれませんが、そうでなければ特にありがたみは感じません。

全体的には、のんびりしたい旅の行き先としてはアリかなとは思いますが、他の選択肢よりこちらを選ぶためには、ハード面・ソフト面とももうひと頑張りして欲しいというのが正直な印象です。

クチコミ投稿日:2019/04/13

施設からの返信があります

chickenheart 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜り、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。全社で共有させていただきました。

貴重なお言葉を真摯にお受けし、全社員再度初心に帰りまして、お客様の立場にたったサービスの提供を目指して参ります。
大自然に囲まれ、都会の喧騒から離れ時間を忘れてのんびりとお過ごしいただける環境の弊ホテルだからこそ、さらに上質なサービスを目指さなければならないと思っております。お越しいただきました全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ソフト・ハード面の強化に取り組み、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう邁進する所存でございますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

風呂
2.5
食事・ドリンク
バリアフリー

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(413)

chickenheart chickenheartさんが投稿したクチコミ

chickenheartさんが泊まったホテル

chickenheartさんが行った観光スポット

chickenheartさんが行ったレストラン

chickenheartさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る

3.11

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る