沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

気軽なリゾート気分

4.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

kaori

kaoriさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

2月初旬に3泊しました。
1歳児の子連れなので寝室が別になっている宿を探して こちらになりました。
古い建物ですが、綺麗に掃除してありますし過ごしやすかったです。隣の部屋の方の水回りの音、トイレかな?の音が夜中丸聞こえでした。
ビックリしました。
あと、子供の使用済みオムツ入れを部屋に準備していただいたのですがまんまゴミ箱で。せっかくのリゾートホテルなので、もっと見た目を気にしていただきたかったです。

クチコミ投稿日:2019/03/27

• 前のクチコミ

良いホテルだが要改善

良いホテルだが要改善

mozartianさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

離島観光付の連泊プランを年配者家族6名で3室利用した。食事は朝食のみのプランであるが、連泊の場合にはサービスとして5000円相当の夕食(和洋選択)が一回提供され... もっと見る

静かで居心地の良いホテル

みやゆかさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新石垣空港から車で約10分。石垣港から車で約20分。デラックスルームに2泊しました。リビングにベッド2台、お隣の寝室にもベッドが2台あり、とても広いお部屋でした... もっと見る

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(94)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

kaori kaoriさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシックプランです。おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島なら... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご... もっと見る