沖縄県八重山郡竹富町小浜2930 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

美しい海を眺めながらのんびり過ごすのに最適。癒されます。

5.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

Kana

Kana さん(女性)

小浜島のクチコミ:3件

小浜島の温暖な気候の中、広大な敷地に綺麗な砂浜やスパ、いたるところにのんびりできるハンモックやブランコがあります。
晴れれば、一日中波の音を聞きながら浜辺や海の見えるデッキで過ごしたいくらい、癒されます。
様々なアクティビティに申し込むことが可能で、マリンスポーツの他にも、簡単な乗馬(小型の馬)や工芸体験などもあります。
食事はホテル内に複数のレストランやバー、浜辺のカフェも夜は星空cafeとして営業しています。我々の訪問時にグリルダイニングは改装工事中でしたが、2月半ばから新装オープンするそうです。

クチコミ投稿日:2019/02/19

• 前のクチコミ

スィート特典のクラブラウンジ

スィート特典のクラブラウンジ

タダさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ずっと泊まってみたかったホテルですが、なかなか高嶺の花で、、、1月はオフシーズンのようで3連休でも割安だったため、思い切ってオーシャンビュースィートに2泊しまし... もっと見る

豪雨のはいむるぶし

sinn303さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

日本全体がほぼ快晴な中、八重山諸島上空に前線が張り付き、二日間豪雨のリゾートステイとなりました。雨の中、展望大浴場やフロント棟への移動は、すべてスタッフの方に迎... もっと見る

はいむるぶしのクチコミ一覧(289)

はいむるぶしの最安宿泊プランを探す

Kana Kana さんが投稿したクチコミ

Kana さんが泊まったホテル

Kana さんが行った観光スポット

Kana さんが行ったレストラン

Kana さんが行ったショッピング スポット

Kana さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時間ステイ・ザ シギラリフト「オーシャンスカイ」往復無料券(滞在中1回)・KOSE... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る