旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県指宿市知林の里 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お風呂も館内も広いです。

4.0 旅行時期:2019/01(約7年前)

happy

happyさん(女性)

指宿のクチコミ:1件

目的の砂蒸し風呂の写真が撮れなかったのは残念ですが、その他は概ね期待通りでした。特にお風呂は、露天やミストサウナを行き来して長湯好きな私達を満足させてくれました。タオルは浴場に用意されていて好きなだけ使えるので有難いです。スタッフも宿泊客も外国の方が多くなったのは仕方ないですが、嫌な気分になることもありませんでした。
館内施設の麵屋二郎は美味しかったです。営業日が決まっているようなので確認が必要です。
細かい事ですが、部屋に茶漉しが欲しいです。もしくはお茶っ葉が出ないような急須を用意して下さい。

クチコミ投稿日:2019/01/20

施設からの返信があります

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。
楽しい時間を共有して過ごされたご様子が伝わり、本当に嬉しく思います。頂戴しましたご意見につきましては、関係部署でも拝読させて頂きましたので、今後のサービス向上の為にぜひ参考にさせて頂きます。ここ指宿でも、季節ごとに旬の植物や鳥のさえずりが変わり、知林ヶ島や錦江湾の海の色など、当館から眺める景色も様々な表情を見せてくれます。新緑の魚見岳や開聞岳も見ごたえがあります。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

指宿白水館 営業本部

指宿白水館 営業本部より

返信日:2019/01/20

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ一覧(217)

happy happyさんが投稿したクチコミ

happyさんが泊まったホテル

happyさんが行った観光スポット

happyさんが行ったショッピング スポット