旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ファーストキャビンニセコは閉鎖しました

ファーストキャビンニセコ

スタンダードホテル

北海道虻田郡倶知安町南11条西1-46-1 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれなカプセルホテル

4.0 旅行時期:2019/01(約7年前)

チロステ

チロステさん(男性)

倶知安(くっちゃん)のクチコミ:1件

カプセルホテルと言っても、立つスペースが有る個室の部屋。11月にできたばかりのおしゃれな作りです。さすがリゾート地って感じです。温泉もあり、スキーで冷えた体を温めるのに最高です。スキー用のロッカーがあり、乾燥室となっていて良かったです。グランヒラフには車で10分程度。シャトルバスも出ているようでしたが、私は自家用車でしたので利用せず。立派な食堂もあり、食事をする場所に困りませんでした。

悪かった点は、他のファーストキャビンよりも動線が少なく、トイレ、温泉、食事などに移動する音が気になるところ。スキーウェアを着ていると、すごくカシャカシャと音がするので寝ていられませんでした。耳栓を通り越してきます。

近隣のホテルに比べたら、格安で音さえ気にならなかったらおすすめです。食堂、フロントの人たちの対応も良かったです。

クチコミ投稿日:2019/01/03

ファーストキャビンニセコのクチコミ一覧(2)

チロステ チロステさんが投稿したクチコミ

チロステさんが泊まったホテル

チロステさんが行った観光スポット

チロステさんが行ったレストラン

チロステさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13