神奈川県足柄下郡箱根町小涌谷492-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お食事もお風呂もたっぷり堪能!小涌谷のお宿です

4.0 旅行時期:2018/02(約3年前)

Emi

Emiさん(女性)

小涌谷温泉のクチコミ:2件

岡田美術館へ行くため小涌谷エリアにあるお宿を探していて見つけました。
こちらと同グループのお宿に以前泊まったことがあり楽しかったのも選んだポイントの一つです。
お部屋はヒノキの露天風呂がついた和洋室。とても広くて清潔感がありゆったりと過ごすことができました。
お食事はびっくりするほど充実!こだわりの夕食朝食はもちろん、お風呂上りにいただけるアイスキャンデーやロビー備え付のフリードリンク、夕食までの軽食提供、夕食後の夜食ラーメンと寝る頃にははち切れんばかりにお腹がいっぱいになってしまいました。
温泉は大浴場と予約なしで利用出来る貸切温泉があり、お食事だけでなく温泉も楽しむことができます。
岡田美術館からも徒歩圏内で、便利でした。

クチコミ投稿日:2018/12/27

低いベッドはとても便利

部屋からの景色が綺麗

箱根小涌谷温泉 水の音のクチコミ一覧(117)

箱根小涌谷温泉 水の音の最安宿泊プランを探す

Emi Emiさんが投稿したクチコミ

Emiさんが泊まったホテル

Emiさんが行った観光スポット

Emiさんが行ったレストラン

Emiさんが行ったショッピング スポット

Emiさんが利用した交通機関・関連施設

• マカオへ向かうために利用したフェリーターミナルです。事前にチケットを購入していたのでスムーズに乗船。時間帯によってはかなり混み合うので事前購入がお勧めです。ショ... もっと見る

• 香港島の中心部ともいえる地下鉄の駅です。何本もの路線が入り組んでいて、利用客が多いのでいつもたくさんの人がいます。まるで、新宿駅を彷彿とさせるような駅でした。賑... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事】ご夕食は食材の魅力を最大限に引き立てた一部ブッフェ形式の和食です。(90分制)... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る