神奈川県足柄下郡箱根町小涌谷492-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

サービスもよく満足

4.0 旅行時期:2018/01(約3年前)

machaminmin

machaminminさん(女性)

小涌谷温泉のクチコミ:1件

箱根の温泉に一泊することになりこちらの宿にお世話になりました。
最寄りのバスもしくは駅までの送迎もありました。
スタッフの方もみなさん優しく対応してくださり満足のいく滞在ができました。

食事もおいしくて朝からご飯をお替りしてしまいました。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

クチコミ投稿日:2019/03/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ベッド&和室

箱根小涌谷温泉 水の音のクチコミ一覧(117)

箱根小涌谷温泉 水の音の最安宿泊プランを探す

machaminmin machaminminさんが投稿したクチコミ

machaminminさんが泊まったホテル

machaminminさんが行った観光スポット

machaminminさんが行ったレストラン

• 入り口から狸の置物がたくさんあって日本らしい雰囲気のお店。魚系のお食事が楽しめる居酒屋で麻布十番という町の中でも入りやすい居酒屋さんです。マグロ料理も多く外国人... もっと見る

• 和歌山市内にあるたこ焼き屋。レンタカーを返してそのあと散策がてら歩いていたら見つけたお店。味のある看板で中も中学生などがみんなたこ焼きを食べていました!たこ焼き... もっと見る

machaminminさんが行ったショッピング スポット

machaminminさんが利用した交通機関・関連施設

• 新宮駅はとってもこじんまりとしてる駅でした。快速電車もあるので利用はしやすいと思います。駅前ではおじさんがおこわを売っていてついつい購入。串本へ向かう電車に乗っ... もっと見る

• 串本から南紀白浜へはJRでいったのでこちらの駅で降りました。南紀白浜といえばきれいなビーチが有名ですがパンダも和歌山はとっても有名?観光押ししているので駅にむパ... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky ResortへL'OCCITANE(ロクシタン)とのコラボレーションプランのご案内です。... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る