旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

プールが広くて豪華、リラックスできる温泉付きホテル

4.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

Silfur Kastania

Silfur Kastaniaさん(女性)

小田原のクチコミ:1件

豪華な温水プールがあり、室内と屋外の流れるプールや25mプール、サウナ、ジャグジーなど趣向が凝らされていて、プールサイドでリラックスできます。チェックアウト後も泳ぐことができ、大浴場の温泉施設も新しく充実していて綺麗でした。ヒルトンオナーズ会員なのでチェックアウト時間延長と上階に変えていただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。部屋は掃除が行き届き清潔で、バルコニーから海が眺められ、バスタブ・冷蔵庫・セーフティーボックス・部屋着・ミニバー・和風の書斎コーナーがあり、シングルベッドは広くて寝心地は良かったです。毎日、スポーツやヨガなどレクリエーションが行なわれているので、事前にスケジュールをチェックして予約しておくとスムーズです。部屋でのWi-Fiは会員のみ無料のようです。小田原駅から無料バス送迎あり。フロントの対応も親切で印象が良かったです。リゾート料金がかかるので、無料会員登録をして施設を充分に利用したいところです。

クチコミ投稿日:2018/12/23

バラエティーに富んだプール施設

バルコニーから海とチャーチが

施設からの返信があります

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、館内施設や、お部屋、スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
ホテル内には屋内外の各種レジャープール、25mスイミングプール、サウナ(ドライ・スチーム)を完備した「バーデゾーン」、露天風呂やサウナを備えた天然温泉大浴場、フェイシャルやボディなど充実したメニューをご提供するスパ、温かい石の上で汗を流す岩盤浴があり、本格的なリゾートステイが楽しめます。ご宿泊者は「バーデゾーン」と天然温泉大浴場をチェックイン前、チェックアウト後も同日に限り無料でご利用いただけます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Hilton Odawara Resort & Spa

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(307)

Silfur Kastania Silfur Kastaniaさんが投稿したクチコミ

Silfur Kastaniaさんが泊まったホテル

Silfur Kastaniaさんが行った観光スポット

Silfur Kastaniaさんが行ったレストラン

Silfur Kastaniaさんが行ったショッピング スポット

Silfur Kastaniaさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る