BEST500

国内満足度
500位内

眺望良いし、接客も丁寧。

4.0 旅行時期:2018/10(約3年前)

yan303

yan303さん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:3件

梅田方面のエグゼクティブルームに宿泊しました。客室は北側なので伊丹空港に降りていく飛行機も見ることが出来ました。部屋は横に広くなっていて、設備も新しくきれいでした。ラウンジでアフタヌーンティ、朝食でアトモスダイニング、昼食でシーグリル利用しました。いずれもクオリティが高くて良かったです。

クチコミ投稿日:2018/12/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:King Exective Room
アクセス
梅田からは少し歩く
設備良く。広くて快適でした。
接客対応
とても丁寧です。
風呂
丸いよりも普通が良い。
食事・ドリンク
どれも良かった。

コンラッド大阪のクチコミ一覧(74)

コンラッド大阪の最安宿泊プランを探す

yan303 yan303さんが投稿したクチコミ

yan303さんが泊まったホテル

yan303さんが行った観光スポット

yan303さんが行ったレストラン

yan303さんが行ったショッピング スポット

• 奥さんが海老の握りずしの食品サンプルのキーホルダーが欲しいというので行ってみました。まいづるさん以外にも何件か観たのですが、このお店が少し値段が高かったんですが... もっと見る

• 基隆に行ったときに買い物しました。店員さんはめちゃクールです。愛想なしなので緊張します。注文は商品を指差ししたらわかっていただけます。お会計は電卓で金額を教えて... もっと見る

yan303さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

直前割プラン 6月までは直前のご予約がお得

急な出張やご旅行におすすめのプランです。急な出張やご旅行で、宿泊先がまだ決まってないという方におすすめ!大阪市内にありながら空港からのアクセスが便利な当ホテルで... もっと見る

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

お得情報まずは近場のリゾートで快適ステイケーションを。

まずは近場のリゾートで快適ステイケーションを。大阪府在住の方には、1室1泊あたり... もっと見る