コスパ最高の温泉宿でした。

5.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

福地温泉・新平湯温泉のクチコミ:1件

いつもの郵便局巡りの旅路に於いて、せっかくならば温泉にという私の意見で宿泊しました。

宿泊サイトでえらく安い値段が出ていたので興味を持ち、予約を入れました。

7.5畳の和室のお部屋にアウトバス・トイレでしたが、2人では広過ぎる位のものでした。

源泉を引き込んでいるお風呂は、大浴場のような感じではあり風情はないものの24時間利用できるものでした。

食事は地のものを中心としたもので、ボリュームも十分過ぎる位の量や質のものでした。

布団の上げ下ろしはセルフとなってはいるものの、限られた人員で効率良くサービスを提供しつつ、宿泊費を抑えておられることはよくわかります。上げ膳据え膳が当たり前と考えておられる方には敢えてオススメはしませんが、一人当たり6,800円で泊まれる温泉民宿としては価値ある一泊であることには違いありません。

クチコミ投稿日:2018/11/04

民宿富久の湯、客室。

民宿富久の湯、客室。

民宿富久の湯、夕食。

民宿富久の湯、夕食。

民宿富久の湯、お風呂。

民宿富久の湯、お風呂。

民宿富久の湯、朝食。

民宿富久の湯、外観。

民宿富久の湯、フロント。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:7.5畳和室
アクセス
高山から車で1時間程度です。
コストパフォーマンス
安くて良い宿でした。
客室
二人では十分な広さです。
接客対応
付かず離れずの距離で良いと思います。
風呂
風情はありませんが本物の温泉です。
食事・ドリンク
地のものが堪能できます。
バリアフリー
スロープ・自動ドア完備です。

民宿 富久の湯のクチコミ一覧(9)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.23