愛知渥美半島 伊良湖温泉 魚と貝のうまい宿 玉川

旅館

愛知県田原市福江町中紺屋瀬古22-1 地図 / アクセス・施設情報

実家感覚で料理も美味しい、女将さんが母親の様に感じる旅館

4.5 旅行時期:2017/09(約7年前)

立駐ヒルクライマー

立駐ヒルクライマーさん(男性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:1件

毎年9月に開催される伊良湖トライアスロン大会に出場できる時に利用させてもらっています。
建物は新しくないですが掃除が行き届いていて清潔、実家や田舎の親戚の家にいる感じですごく落ち着きます。
また食堂(レストラン?)も併設されていて、いつも外食はせずコチラで食事をしています。名物の大あさりも美味しいですが、他の料理もまた美味しいです。
女将さんもとても親切でとても良い方。
最近では大会よりもこちらに泊まりたくて伊良湖に来るような感じです。

クチコミ投稿日:2018/10/10

ヤムヤムにゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

大あさりやうなぎでランチ時は混雑しているが、今回は宿泊で利用。2階建ての旅館で、1階の和室を利用、遠くに海岸が見えるが眺めはない。和室でトイレ洗面付きだが和式ト... もっと見る

地元食堂

aquaさん

平日の昼ご飯で寄りました。12時前には店内は地元の人達でほぼ満席に。沢山のそそられるお品書きから迷った挙句 2人で焼き大あさりとミックスフライ定食と美味しいと口... もっと見る

愛知渥美半島 伊良湖温泉 魚と貝のうまい宿 玉川のクチコミ一覧(8)

立駐ヒルクライマー 立駐ヒルクライマーさんが投稿したクチコミ

立駐ヒルクライマーさんが泊まったホテル

立駐ヒルクライマーさんが行った観光スポット