旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

有馬温泉 メープル有馬

スタンダードホテル

兵庫県神戸市北区有馬町406-3 地図 / アクセス・施設情報

食事が上品で美味しかった

4.5 旅行時期:2017/05(約9年前)

Mame F

Mame Fさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:1件

2017年のゴールデンウィークに、直前に予約して有馬温泉に行きました。
ギリギリの予約だったのであまり選択肢が無かったのですが、その中で一番お手頃価格だったメープル有馬に泊まりました。
リゾートマンションとホテルが一緒になっている感じで、ちょっと街中からは外れるのですが、ぶらぶら見学しながら歩いて10分くらいで金の湯まで行けました。
部屋は普通のツイン(一番普通の部屋)で、綺麗で快適でした。
大浴場は、広いジャングル風呂っぽくて、露天がないのが残念でしたが、金の湯のチケットが付いていたので、違う種類のお湯に入れて良かったです。
特筆すべきはお料理。
「愉楽」という種類の神戸牛コースを選びました。贅沢にも神戸牛のコンロ焼きと、最後に美味しい握り寿司がついて、盛沢山なのに上品な献立で最後まで美味しくいただけました。(だいたい、コースは量が多すぎて最後おなか一杯になりすぎるんだけど、ここはちょうどよかった)
旅館ではないのでちょっと有馬温泉っぽくはないのですが、お料理をいただきにまた行きたいです。

クチコミ投稿日:2018/09/29

温泉街の外れにある

神戸牛・・・めったにお目にかかれません!

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ一覧(40)

Mame F Mame Fさんが投稿したクチコミ

Mame Fさんが泊まったホテル

Mame Fさんが行った観光スポット

Mame Fさんが行ったレストラン

Mame Fさんが行ったショッピング スポット

Mame Fさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

0.0

お得情報

会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な4大特典... もっと見る

4.41

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る