北海道幌泉郡えりも町えりも岬19 地図 / アクセス・施設情報

襟裳岬に近い

3.0 旅行時期:2018/09(約3年前)

す~さん

す~さんさん(女性)

えりものクチコミ:4件

襟裳岬に近く朝陽が美しいとの口コミで宿泊しました。
公共の交通機関で行くこともできそうですが、車で行くことをお勧めします。
古い建物をつないだ様な作りで、客室は迷路のようで大浴場を利用した後迷ってしまいました。
夕食は品数がとても多いです。

クチコミ投稿日:2018/09/08

風呂
2.5
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

海鮮盛りだくさん!

海鮮盛りだくさん!

しそまきりんごさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

夕食は海鮮盛りだくさんです。地元で採れた海産を含め、女将が腕をふるって盛沢山の海鮮料理を振る舞ってくれます。部屋食でゆっくりくつろいでいただくことができます。冬... もっと見る

純昭和風の観光旅館

馬鉄さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

えりも岬では宿場所の選択肢がほとんどない。よって自動的にここに泊まることになりました。正直言って建物や施設はボロい(というか古い。今時共同の汲み取り式トイレって... もっと見る

えりも観光館のクチコミ一覧(7)

えりも観光館の最安宿泊プランを探す

す~さん す~さんさんが投稿したクチコミ

す~さんさんが泊まったホテル

す~さんさんが行った観光スポット

す~さんさんが行ったレストラン

• エズ村の5星ホテルのレストランです。エズ村に到着後、ホテルレセプションへ行き予約しました。一人でもOKです。海岸線を見渡せる眺めはとても素敵です。ランチメニュー... もっと見る

• ガリバルディ広場に隣接し、「生ガキ」が有名なレストランです。店頭のショーケースには、何種類かのカキが並んでいて食欲をかき立てられます。12;30頃訪問した時には... もっと見る

す~さんさんが行ったショッピング スポット

す~さんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

3.9

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る