北海道幌泉郡えりも町えりも岬19 地図 / アクセス・施設情報

海鮮盛りだくさん!

4.0 旅行時期:2017/12(約4年前)

しそまきりんご

しそまきりんごさん(男性)

えりものクチコミ:21件

夕食は海鮮盛りだくさんです。
地元で採れた海産を含め、女将が腕をふるって盛沢山の海鮮料理を振る舞ってくれます。
部屋食でゆっくりくつろいでいただくことができます。
冬期は宿泊客も少ないとのことで、訪れた時はたった一人。
手厚いサービスをしていただきました。
えりも観光館は、襟裳岬に何軒かある宿の一つ。
泊まった部屋にもよるのかもしれませんが、部屋からは海も眺められます。
襟裳岬の幹線道路に面していて、宿から道路に出たところに「灯台口」バス停があって、様似―襟裳岬―広尾のバスも利用しやすいです。

クチコミ投稿日:2017/12/17

えりもの海の幸を満喫できる宿

えりもの海の幸を満喫できる宿

ゆりりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

えりもの町はずれにある宿です。昔は、団体客が多かったのか食堂は広く、部屋の造りも昭和の時代の宿です。古いし、広いだけに物寂しさすら感じさせます。しかし、料理は最... もっと見る

襟裳岬に近い

す~さんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

襟裳岬に近く朝陽が美しいとの口コミで宿泊しました。公共の交通機関で行くこともできそうですが、車で行くことをお勧めします。古い建物をつないだ様な作りで、客室は迷路... もっと見る

えりも観光館のクチコミ一覧(7)

えりも観光館の最安宿泊プランを探す

しそまきりんご しそまきりんごさんが投稿したクチコミ

しそまきりんごさんが泊まったホテル

しそまきりんごさんが行った観光スポット

しそまきりんごさんが行ったレストラン

しそまきりんごさんが行ったショッピング スポット

しそまきりんごさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと最大25%オフ!バイキングを愉しんだ後は温泉・天空ガーデ... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る