北海道幌泉郡えりも町えりも岬19 地図 / アクセス・施設情報

純昭和風の観光旅館

3.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

馬鉄

馬鉄さん(男性)

えりものクチコミ:1件

えりも岬では宿場所の選択肢がほとんどない。
よって自動的にここに泊まることになりました。
正直言って建物や施設はボロい(というか古い。今時共同の汲み取り式トイレってどうなのよ?!)
お風呂も21:30までって・・・
けれど、夕飯はピカイチ。うまかった。
トータル的には値段相応とったところだけど、設備だけは頑張ってほしい。

クチコミ投稿日:2019/11/06

す~さんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

襟裳岬に近く朝陽が美しいとの口コミで宿泊しました。公共の交通機関で行くこともできそうですが、車で行くことをお勧めします。古い建物をつないだ様な作りで、客室は迷路... もっと見る

えりも観光館のクチコミ一覧(7)

えりも観光館の最安宿泊プランを探す

馬鉄 馬鉄さんが投稿したクチコミ

馬鉄さんが泊まったホテル

• 何より旭川駅徒歩0分という立地のよさに加え、すぐ近くにはローソンもあり、有名なラーメン屋に行くのも便利。ホテルの設備も新しく、とても快適。今回は翌日の出発が早か... もっと見る

• 稚内では一番のホテルだと思います。稚内駅からすぐのところにあり、空港行きのバスも出ています。夏のハイシーズンは結構な値段がしますが、夏以外はかなりリーズナブルに... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.6

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報ホテルで過ごす夏2021 12時までのレイトアウト・朝食付

◆ 爽やかな北海道・札幌で過ごす夏 ◆爽やかな北海道・札幌のホテルで過ごす夏!ゆ... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る