ホテルルートイン秩父

スタンダードホテル

埼玉県秩父市野坂町2-3-18 地図 / アクセス・施設情報

朝食バイキングは満足できます

4.5 旅行時期:2018/08(約3年前)

ブラリ

ブラリさん(男性)

秩父のクチコミ:23件

西武秩父駅から歩いて10分ほどのところにあるホテルに宿泊しました。駅が近いのでとても便利ですし、全室Wi-Fiが完備されているので快適でした。さらに無料の朝食があり、バイキング形式ですが十分に満足のいく内容でした。

クチコミ投稿日:2018/09/29

まんじゅうさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

久しぶりに泊まりました。デラックスシングルにアップグレードしていただいたのでとても快適でした。近くにはファミリーレストランや居酒屋が数件、コンビニエンスストアも... もっと見る

ホテルルートイン秩父のクチコミ一覧(24)

ホテルルートイン秩父の最安宿泊プランを探す

ブラリ ブラリさんが投稿したクチコミ

ブラリさんが泊まったホテル

• 博多駅筑紫口から徒歩10分ほどの場所にある税込み3400円のホテルに泊まりました。受付の対応などは良かったのですが、ホテルの部屋はセミダブルのベッドでいっぱいい... もっと見る

• 博多駅近辺で安いホテルを探して、こちらに泊まりました。博多駅筑紫口から徒歩5分という立地と税込みで一泊3800円という安さで決めましたが、そこそこに広くて快適な... もっと見る

ブラリさんが行った観光スポット

ブラリさんが行ったレストラン

ブラリさんが行ったショッピング スポット

• 新幹線で山口に行った際に、新山口駅1階のアイスタ新山口でお土産を買って帰りました。山口県内各地の名産品を取り揃えているので、選ぶのに迷ってしまいました。萩焼や大... もっと見る

• 渋谷区猿楽町の旧山手通り沿いに、かつてこの地域の大地主だった朝倉氏が所有するヒルサイドテラスがありました。集合住宅やオフィス、店舗などからなる複合施設で、建築家... もっと見る

ブラリさんが利用した交通機関・関連施設