旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

可もあり不可もあり

3.0 旅行時期:2018/05(約8年前)

yang mai mi chux

yang mai mi chuxさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

パブリックスペースとてもきれいにリノベーションされていて、入った瞬間からとても期待させます。
ロビーは眺望も素晴らしく、素敵です。
部屋は、狭いですがテレビもビジネスホテルのわりに大きく、家具類もリノベーション済みで整理整頓されています。
ここまでは良かったのですが、バスルームが完全に落第。
というのも、ユニットバスのシャワーカーテンが臭くて、酸っぱいにおい。タイルの壁は清潔感無し。シャワーの湯量は物足りなく、水圧も不安定なので湯温がぜんぜん安定しません。トイレのウォシュレットは旧式すぎて使い方がよくわからない。
このバスルームは完全にダメなホテルの典型です。

あとは、朝食ですが、ビュッフェで並んでいるものは、品数も味もごく普通レベルで、海鮮丼ができると評判だったが、並んでいるのは普通のお刺身。酢飯も見つからず。でも卵料理のオーダーは嬉しい。ヨーグルトのトッピングも数が多くて嬉しい。食後のコーヒーはマシン抽出だが、残念ながら美味しくない。

以上、いいところもたくさんありましたが、私は水回りが大事なので残念な宿泊となりました。

クチコミ投稿日:2018/06/08

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ一覧(92)

yang mai mi chux yang mai mi chuxさんが投稿したクチコミ

yang mai mi chuxさんが泊まったホテル

yang mai mi chuxさんが行った観光スポット

yang mai mi chuxさんが行ったレストラン

yang mai mi chuxさんが行ったショッピング スポット

yang mai mi chuxさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る