ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

高級ホテル

熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

費用対効果、高いと思います

4.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

T04

T04さん(男性)

熊本市のクチコミ:63件

熊本ナンバー1のホテルは「ホテル日航熊本」だと思います。ただ費用対効果でいえば「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」も負けていませんし、SFC会員であれば、その費用対効果は「ホテル日航熊本」の上を行くと思います。さらに宿泊者は館内ショップの5%割引券をもらえますので、お土産購入もお得になります。熊本駅利用者であれば無料シャトルもありますし、空港からのバス停は「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」という停留所名から分かるようにホテル横に到着します。市電を使えば活動的に移動もできます。またレストランが比較的気軽に利用できる料金であることも嬉しい点です。このホテル、使えると思いますよ。

クチコミ投稿日:2018/04/28

若草色が特徴的なホテルです

繁華街にあるホテルではないため、館内は落ち着いた雰囲気です

スーペリアツインにアサインされました

ベッドはまあまあ良いです

奥に見えるクローゼットはカーテン引き、質感が低いです

パジャマはベッド上に用意されています

白川ビューでした

バスルームは綺麗で清潔です

バスアメニティは豊富です

熊本駅とのシャトルバス、助手席にはくまモンが座っています

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタイリッシュスーペリアツイン(27平米)
アクセス
空港からのリムジンバスはホテル前に停車、熊本駅間は無料シャトルがあり、近くの電停から繁華街の通町筋へ向かうのも楽々です
コストパフォーマンス
今回もSFC会員用料金で8100円、22.5平米のスタンダードセミダブルも27平米のスタンダードツインも同料金という不思議さ
客室
アサインされたスーペリアツインは27平米、建物の古さは仕方ありませんがが、家具類の経年劣化、カーテン引きのクローゼットは質感を落しています
接客対応
老舗らしい卒のない対応、良いと思います
風呂
リニューアルされて間もないため綺麗で清潔感もあり、バスアメニティも豊富です
食事・ドリンク
周りに飲食店が少ないこともあり、レストラン・バーは比較的気軽に利用できる料金帯に設定してあることも嬉しいです

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ一覧(112)

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

• 成田空港周辺には料金的に安いホテルはたくさんありますが、満足度・費用対効果でいえば、私にとってホテル日航成田が一番です。人手をかけた手厚い接客、とりわけエグゼク... もっと見る

• スクンビット通りを代表する高級ホテルです。BTS・MRT駅直結、日本人スタッフをはじめとする多くのスタッフによる手厚いサービス、リゾート感あふれることで人気のス... もっと見る

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設