ビジネスホテル観月

スタンダードホテル

岐阜県各務原市那加門前町2-46 地図 / アクセス・施設情報

立地の良いホテル (`o^v)

3.5 旅行時期:2018/04(約3年前)

kazu0816

kazu0816さん(男性)

各務原のクチコミ:3件

ぎふ清流ハーフマラソンに出場するため、前泊として利用しました。
岐阜市内まで車で20分程度の場所にあり、少し遠いかもしれませんが、JR、名鉄の駅も徒歩圏内です。
周辺には公園があり、立地環境は良く、また、市役所も近くにあります。
部屋は古く、快適とは言い難いのですが、料金からすれば十分に満足できるものです。

クチコミ投稿日:2018/04/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ビジネスホテル観月のクチコミ一覧(6)

ビジネスホテル観月の最安宿泊プランを探す

kazu0816 kazu0816さんが投稿したクチコミ

kazu0816さんが泊まったホテル

kazu0816さんが行った観光スポット

kazu0816さんが行ったレストラン

kazu0816さんが行ったショッピング スポット

• 三重県桑名市にある三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島は、ナガシマリゾートにある日本最大のアウトレットです。名古屋からは、車で1時間弱、伊勢湾岸自動車道「... もっと見る

• これまで静岡県に行くと、同様の市場は焼津や沼津を利用することが多かったのですが、今回は趣向を変えて、清水魚市場 河岸の市に行ってみました。狭いといった印象もある... もっと見る

kazu0816さんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報