ビジネスホテル観月

スタンダードホテル

岐阜県各務原市那加門前町2-46 地図 / アクセス・施設情報

古いけど部屋は広くコンセント多く

3.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

摂津の国のマーガトロイド

摂津の国のマーガトロイドさん(男性)

各務原のクチコミ:1件

各務原へのバイトで宿泊。ホテルは見た目通り古い。各務原市役所前駅から5分ほどだろうか。那加駅からだと20分ほど歩く。近くにピアゴやコンビニがあり食事面は困らない。
フロント前で靴を脱ぎ、フロントに置いてある鍵を取るシステム。4階にあるのに500番台の部屋があるのも不思議。
部屋はかなり広め。かと思いきや隣の部屋は間取りが違った。部屋そのものは古いがエアコンは新しいものに置き換わっているしこの時代のホテルにしてはコンセントが多いので充電には困らないだろう。
シャワーヘッドも交換している部屋としていない部屋があり泊まった部屋は後者だった。シャワーからお湯が12方向に飛んでいくとかwそしてトイレとバスが別だがバスの関係上洗面所が必ず濡れる。どう工夫してもダメだった。
どうも老夫婦2人でやっているらしく夫は態度があまり良くなかったが妻が親切にしてくれた点が印象に残った。

クチコミ投稿日:2018/06/30

部屋は広い

どうしたって濡れるってこれ

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室(500号室)
アクセス
各務原市役所前駅から5分ほどか
2.0
同じ和室でも様々なバリエーションがあるらしい
接客対応
風呂
1.0
シャワーヘッドがひどすぎる(部屋ごとに違うらしい)
バリアフリー
エレベーターあり

• 前のクチコミ

立地の良いホテル (`o^v)

立地の良いホテル (`o^v)

kazu0816さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ぎふ清流ハーフマラソンに出場するため、前泊として利用しました。岐阜市内まで車で20分程度の場所にあり、少し遠いかもしれませんが、JR、名鉄の駅も徒歩圏内です。周... もっと見る

• アクセスとしては、公共交通機関の利用では、多少不便かもしれません。でもまあ、リゾート気分ではなく、寝るだけなので、コスパとしてはいいと思います。街中なのですが、... もっと見る

ビジネスホテル観月のクチコミ一覧(6)

ビジネスホテル観月の最安宿泊プランを探す

摂津の国のマーガトロイド 摂津の国のマーガトロイドさんが投稿したクチコミ

摂津の国のマーガトロイドさんが泊まったホテル

摂津の国のマーガトロイドさんが行った観光スポット

岐阜のホテル 最新情報