ホテル リゾネックス名護

スタンダードホテル

沖縄県名護市山入端247-1 地図 / アクセス・施設情報

オーシャンフロントのリーズナブルなホテル!!

4.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

kazu0816

kazu0816さん(男性)

名護のクチコミ:1件

前年に続き、ダイキンオーキッドレディース観戦のため沖縄へ。
新型コロナウィルスのため、同ツアーは中止となったものの沖縄行きのチケットを無駄にすることもできずに、沖縄内の訪問先を変更し名護に宿泊することにしました。
比較的安く宿泊することができ、部屋にはベランダがあり、その向こうには海が広がっているという絶好の景色が楽しめます。
食器などの備え付けはないのですが、ガスコンロ、冷蔵庫があり自炊もできるので便利です。

クチコミ投稿日:2020/03/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ホテル リゾネックス名護のクチコミ一覧(93)

ホテル リゾネックス名護の最安宿泊プランを探す

kazu0816 kazu0816さんが投稿したクチコミ

kazu0816さんが泊まったホテル

kazu0816さんが行った観光スポット

kazu0816さんが行ったレストラン

kazu0816さんが行ったショッピング スポット

• 三重県桑名市にある三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島は、ナガシマリゾートにある日本最大のアウトレットです。名古屋からは、車で1時間弱、伊勢湾岸自動車道「... もっと見る

• これまで静岡県に行くと、同様の市場は焼津や沼津を利用することが多かったのですが、今回は趣向を変えて、清水魚市場 河岸の市に行ってみました。狭いといった印象もある... もっと見る

kazu0816さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

たびのホテル松宮古島 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれた日本有数の人気観光地です。当ホテルは宮古島市の中心部に位置し、観光・ビジネスな... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る