ホテル海邦石垣島

スタンダードホテル

沖縄県石垣市石垣488-1 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルでレンタカー利用する方には便利!!

4.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

kazu0816

kazu0816さん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

石垣島観光のため、4泊しました。
連泊プランであったので、途中で掃除などはなく、タオルの交換程度でした。その分料金はリーズナブルでした。
島の中心部からはやや離れているものの、十分徒歩圏内であり、車利用では中心部を通らずに島の各所に移動できるので、意外と便利でした。
部屋にはシャワーしかなかったものの、別途浴場があり、毎日そちらを利用させていただきました。
次に石垣島に行く機会があれば、再度利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2020/02/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満

綺麗なホテル

murakeiさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

最近部屋のリニューアルをしたかのような綺麗さ。部屋には、風呂がなく、シャワーのみの設置、トイレが横にあった。男性用風呂が、二階にあり、洗い場2か所、4人が入浴で... もっと見る

ホテル海邦石垣島のクチコミ一覧(3)

ホテル海邦石垣島の最安宿泊プランを探す

kazu0816 kazu0816さんが投稿したクチコミ

kazu0816さんが泊まったホテル

kazu0816さんが行った観光スポット

kazu0816さんが行ったレストラン

kazu0816さんが行ったショッピング スポット

• 三重県桑名市にある三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島は、ナガシマリゾートにある日本最大のアウトレットです。名古屋からは、車で1時間弱、伊勢湾岸自動車道「... もっと見る

• これまで静岡県に行くと、同様の市場は焼津や沼津を利用することが多かったのですが、今回は趣向を変えて、清水魚市場 河岸の市に行ってみました。狭いといった印象もある... もっと見る

kazu0816さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の中で、誰にも邪魔されることのない至福のひとときをお過ごしください。<ご朝食>マラ... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松宮古島 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る