旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

伊勢パールピアホテル

スタンダードホテル

三重県伊勢市宮後2-26-22 地図 / アクセス・施設情報

近鉄伊勢市駅改札から近い「伊勢パールピアホテル」

3.0 旅行時期:2018/02(約8年前)

ニーコ

ニーコさん(非公開)

伊勢神宮のクチコミ:1件

往復の新幹線、近鉄特急しまかぜと宿泊2泊付きのツアーで宿泊しました。
近鉄伊勢市駅の改札を出て徒歩3分ほどの近さですが、JR伊勢市側 (伊勢神宮 外宮) に行くのには、駅を通り抜けられないので、ぐるっと回って行かなければなりません。
それでも外宮や宇治山田駅まで徒歩圏内なのでアクセスは悪くないと思います。
向かい側にスーパーがあり、ホテル内にもレストラン2ヶ所とパン屋さんがあります。
ホテル内に宿泊者は540円で利用できるサウナ&薬草風呂があります。
部屋は普通のビジネスホテルという感じで、そんなに新しくはないものの、特に不足はありません。女性はパックや基礎化粧品のアメニティがもらえました。
JR伊勢市側駅前にビジネスホテルが新しくできているので、観光客の便利さで言ったらそちらに軍配が上がると思いますが、多分こちらの方がコスパは良いんじゃないかと推測します。
朝食ビュッフェは種類も豊富で良かったです。

クチコミ投稿日:2018/03/02

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

一般的なビジネスホテルで、気になったところはありませんでした。快適に過ごすことが出来ました。お値段もお手頃で伊勢市駅からも利便性が良かったので選んでよかったなと... もっと見る

駐車場

はちのすけさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今回のお伊勢参りは外宮、河崎の町、内宮が目的だったので、このホテルの立地には十分に満足した。駐車場、部屋、サービスも一定の水準を満たしている。今まで伊勢市には... もっと見る

伊勢パールピアホテルのクチコミ一覧(66)

ニーコ ニーコさんが投稿したクチコミ

ニーコさんが泊まったホテル

ニーコさんが行った観光スポット

ニーコさんが行ったレストラン

ニーコさんが行ったショッピング スポット

ニーコさんが利用した交通機関・関連施設