旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル <京都駅北>

スタンダードホテル

京都府京都市下京区東塩小路町597-2 地図 / アクセス・施設情報

駅近だが、コスパとサービスは微妙

2.5 旅行時期:2017/11(約8年前)

エソラ

エソラさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

出張で利用しました。駅近なので荷物を預けることができ、便利でした。しかし、ハイシーズンの京都だったため、宿泊料金が非常に高く、コストパフォーマンスの面では微妙でした。また残念ながら、スタッフのサービスもあまり満足できるものではありませんでした。

クチコミ投稿日:2018/02/20

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈京都駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら料金とスタッフのサービスに関しましてお客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
料金に関しましては、アパホテルは日々料金が変動しており、イベントがある繁忙期には料金が高い分、閑散期には比較的料金がお安くなっております。恐れ入りますが、お客様にはアパホテルのシステムをご理解いただければ幸いでございます。
また、スタッフのサービスに関しましてはスタッフ全員に周知を行い、早急に改善できるよう尽力して参ります。
この度は、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割いてご意見いただき、誠にありがとうございました。

フロント 構

フロント 構より

返信日:2019/11/02

アパホテル <京都駅北>のクチコミ一覧(12)

エソラ エソラさんが投稿したクチコミ

エソラさんが泊まったホテル

エソラさんが行った観光スポット

エソラさんが行ったレストラン

エソラさんが行ったショッピング スポット

エソラさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.36

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

3.25