旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

羽田空港から リムジンバスで「とても便利でした ロイヤルパークホテル

4.0 旅行時期:2018/02(約8年前)

きらきら

きらきらさん(女性)

日本橋のクチコミ:3件

羽田空港から TCATまでのリムジンバスで 約20分 乗り換えもなく 荷物も預けられ 直行で とても便利な ロイヤルパークホテルでした。 ホテル内もとてもきれいで豪華 お部屋も 広く ベットのクッションもよく お風呂も たっぷりの熱いお湯がすぐにたまり ゆっくり 過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2018/02/03

ロイヤルパークホテル

• 客室

客室

トイレ

施設からの返信があります

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(177)

きらきら きらきらさんが投稿したクチコミ

きらきらさんが泊まったホテル

きらきらさんが行った観光スポット

きらきらさんが行ったレストラン

きらきらさんが行ったショッピング スポット

きらきらさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.28

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る