旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛知県名古屋市中区錦3-18-21 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

極めて無難なホテルです。

4.0 旅行時期:2017/12(約8年前)

yang mai mi chux

yang mai mi chuxさん(男性)

名古屋のクチコミ:3件

ホテルとしては、最新というわけではありませんが、いい意味でも悪い意味でも、本当に特徴のないホテルでした。
部屋は、ベッドはデュベで幅140cmは十分。それ以外の空間はほとんどありませんが、必要ないので問題なし。テレビは32インチかな?加湿器は備え付けではなく、フロントに電話して持ってきてもらった。
エアコンの効きも問題なし。清掃も行き届いていて快適です。
バスルームは、昔ながらの(?)ユニットバス。お湯をためるのに少し時間はかかりますが、シャワーの湯量は十分。トイレはウォシュレット。アメニティは必要なものは十分ありました。タオルが2セットあるのは、夜と朝それぞれ新しいタオルを使えるのはありがたいです。
朝食は、60種類ということでしたが、細かく数えりゃ60くらいはありそうな感じですが、あれ?これだけ?という感じ。和食が多めで、私は朝食は洋食を好むので、ちょっと物足りない気分でした。パンも4種類くらい。味は普通です。

以上、総合的に見て、とにかく普通の無難なビジネスホテルです。かといって変なところでコストカットもせず、不都合もない。かといって感動的なサービスや設備もない。ロビー横にコンビニもあり、便利です。

ハズレを引きたくない人にはお勧めのホテルです。

クチコミ投稿日:2018/01/22

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードシングル
アクセス
栄駅から2分です。
客室
 何も特徴もない普通の部屋です。
接客対応
礼儀はしっかり
風呂
最新ではないが、湯量もしっかり
食事・ドリンク
朝食は和食多め。洋食は少な目

• 前のクチコミ

栄駅から近く便利でした。

栄駅から近く便利でした。

hifさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

部屋はデュベスタイルのベッドメイキングでベッドも広めで快適でした。朝食はオプションで食べましたがクロワッサンや名古屋名物きしめん、小倉トーストもありよかったです... もっと見る

• 地下鉄栄駅から歩いて数分、お買い物にも食事にも大変便利な立地です。部屋は新しさはないですが、スタッフの方々の対応が素晴らしいと思います。さすが、ビジネスホテルと... もっと見る

東京第一ホテル錦のクチコミ一覧(110)

yang mai mi chux yang mai mi chuxさんが投稿したクチコミ

yang mai mi chuxさんが泊まったホテル

yang mai mi chuxさんが行った観光スポット

yang mai mi chuxさんが行ったレストラン

yang mai mi chuxさんが行ったショッピング スポット

yang mai mi chuxさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月... もっと見る