静岡県浜松市中央区舘山寺町3302 地図 / アクセス・施設情報

可も無く不可も無い普通の観光ホテル

3.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

chiaki-k

chiaki-kさん(男性)

舘山寺温泉のクチコミ:1件

舘山寺温泉にある典型的な観光ホテル。アクセスは東名浜松西ICに近いのでバスやマイカーならOKだが、公共バスは少々不便かも。奥浜名湖が目の前にあり、天気がよければ綺麗な夕日が見れる(はず)。

建物や施設は古く、掃除はされているが、あちこちにやれが見かけられるので、新しいものが好きな方には不満が残るかも。

10階の大浴場は快適でアメニティも不足なく文句無し。ただ露天風呂は11階の屋上にあり裸では移動できないのが残念。

夕食は宴会場で頂いたが、魚貝中心の料理はおいしかった。朝食は別棟でバイキングだったが、団体さんが集中する時間に行ってしまったので少々渋滞。内容は和食中心で良かった。

もっと空いているかと思ったが、ほぼ満室には驚いた。NHKの力ってすごいのね。それから、日本中どこにもいる賑やかなC国の団体さんがいなかったので静かに眠ることができたのが最高でした。

クチコミ投稿日:2017/10/19

舘山寺温泉の一番奥に位置しています

普通の和室、散らかします

部屋の窓から浜名湖が一望です

大浴場があるので使う人はいないでしょう

ウオッシュレット標準です

朝食はバイキング。夕食は宴会だったので写真はありません

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:809号室。10畳和室で窓からの眺めはレイクビュー
アクセス
マイカーなら浜松西ICから10分ほど、バスは少ない
コストパフォーマンス
悪くは無いが、良くも無い
客室
2.0
古い
接客対応
フロントの感じは良かった
風呂
露天風呂が屋上にあり、浜名湖の眺めが素晴らしい
食事・ドリンク
魚貝中心の料理が良かったです
バリアフリー
1.5
施設が古く階段が多い印象を受けた

舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ一覧(75)

chiaki-k chiaki-kさんが投稿したクチコミ

chiaki-kさんが泊まったホテル

chiaki-kさんが行った観光スポット

chiaki-kさんが行ったレストラン

chiaki-kさんが行ったショッピング スポット

chiaki-kさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ 食事 ◆◇○夕食ビュッフェの目玉は浜名湖名物うなぎの食べ放題。うな丼やひつまぶし... もっと見る

3.41

3.92