水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

日帰り温泉1200円

4.0 旅行時期:2017/10(約4年前)

jalan★jalan

jalan★jalanさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

水上駅から徒歩7分程の場所で、18時まで日帰り湯を受け付けています。
4時ぐらいに水上駅に着きその時間帯でやっている日帰り湯の中で一番駅に近かったので利用しました。
一人1200円とちょっと高いですが
アメニティが充実しており、また露天風呂やお風呂の雰囲気も高級感があるので
それなりの価値はあります。
手ぬぐいがついてきますので、バスタオルだけ持って行った方があります。
洗顔、シャンプー、コンディショナー、ローション、乳液、洗顔、BBクリームはありました。ブラシもドライヤーもありました。
シャンプーがいろいろなメーカーの中から選べるので面白かったです。
普段使わないメーカーのシャンプーをお試ししちゃいました。

クチコミ投稿日:2017/10/19

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応
風呂

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(64)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

jalan★jalan jalan★jalanさんが投稿したクチコミ

jalan★jalanさんが泊まったホテル

jalan★jalanさんが行った観光スポット