水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

★ビュッフェと温泉が堪能できました★

5.0 旅行時期:2018/07(約3年前)

antei4101

antei4101さん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

楽天トラベルで18000でした。二食付きです。幼児用の離乳食(レトルト)も専用の食器類もありました。ベビーに優しいホテルです。食事は美味しかったです。朝食のオムレツも最高でした。温泉も入れ替え制で利用しました。大満足でした。まだ改装中だそうなので仕上がりが楽しみなホテルです。また行きたいと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2018/08/26

レストランは改装済みです。とても綺麗

外観は歴史を感じます。中は綺麗です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:利根川の清流を望む【12畳和室】
アクセス
インターや駅から近いのでかなり楽でした
改装中なので料金やすかったです
安いけど悪くない部屋でした
接客対応
ウェルカムドリンクあり
風呂
しっかりあったまりました
食事・ドリンク
ローストビーフもっと出してほしかった

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(64)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

antei4101 antei4101さんが投稿したクチコミ

antei4101さんが泊まったホテル

antei4101さんが行った観光スポット

antei4101さんが行ったレストラン

antei4101さんが行ったショッピング スポット

• 近隣にインテリアショップやホームセンターもあり、この地で色々揃うでしょう。店舗入り口は、バリアフリーでない店舗がほとんどですが、まわりやすかったです。フードコー... もっと見る

• 店舗数も多くて居心地も良い。日曜は人混みがすごい。駐車場無料。一階にはスタバもありまずは喉を潤しながらウインドーショッピングをしました。雑貨屋をはじめ洋服屋もレ... もっと見る

antei4101さんが利用した交通機関・関連施設