普通にいい宿だと思います

3.5 旅行時期:2017/10(約4年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

湯瀬温泉・八幡平(秋田側)のクチコミ:26件

民宿えのぐ箱は、八幡平の秋田県側で、大沼から5キロくらい下った場所。一日目は岩手県側の八幡平温泉郷で泊まって、二日目をこちらにしてみました。安宿ではあるのですが、料理はきちんとしているし、常連さんがそこそこいる感じ。客対応とかにも安定感があります。また、ご主人の趣味である絵がたくさん飾ってあったり、貴重な北投石を利用したコーヒーなども。寂しい場所にポツンとありますが、普通にいい宿だと思います。

クチコミ投稿日:2017/10/12

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

民宿 えのぐ箱のクチコミ一覧(2)

民宿 えのぐ箱の最安宿泊プランを探す

たびたび たびたびさんが投稿したクチコミ

たびたびさんが泊まったホテル

たびたびさんが行った観光スポット

たびたびさんが行ったレストラン

たびたびさんが行ったショッピング スポット

たびたびさんが利用した交通機関・関連施設