高知県土佐清水市足摺岬215 地図 / アクセス・施設情報

岬に近いです

3.0 旅行時期:2017/10(約4年前)

酔えないシャンペン

酔えないシャンペンさん(男性)

足摺岬周辺のクチコミ:1件

建物はやや古いです、部屋は和室でした。段差もあり注意が必要です。
トイレは狭いです。風呂は1階に大浴場があるので部屋の風呂には入りませんでした。スタッフの皆さんは皆さん笑顔で対応してくれたのでよかったです。

クチコミ投稿日:2017/10/12

ご覧のように遠くからでもわかります

関連旅行記:四国をドライブ

あしずり温泉郷 みさきホテルのクチコミ一覧(4)

あしずり温泉郷 みさきホテルの最安宿泊プランを探す

酔えないシャンペン 酔えないシャンペンさんが投稿したクチコミ

酔えないシャンペンさんが泊まったホテル

• 国際通りの中心ぐらいに位置しています。新しい建物なのできれいです。ただ、臭いが凄くって・・・。1階にはキッチンやレンジがあり便利です。部屋は必要最小限の広さです... もっと見る

• 静かそうなところを探しここに決定。ビーチはすぐ。なのがいいです。この町はコンビニがありませんので注意が必要。館内の階段は急です。共同の男子トイレ 臭いです。大浴... もっと見る

酔えないシャンペンさんが行った観光スポット

• なんといっても建物の雰囲気がいいですよね。貸タオルも安くで提供してくれているので助かりました。脱衣所や浴室は趣があってよかったです。温泉の温度はぬるい目かな、で... もっと見る

• 27年度は9月19日~11月1日までです。9月はまだまだ咲いていませんでしたので行くときは注意が必要です。入場料も600円必要となります。園外からも眺めることが... もっと見る

酔えないシャンペンさんが行ったレストラン

酔えないシャンペンさんが行ったショッピング スポット

酔えないシャンペンさんが利用した交通機関・関連施設

高知のホテル 最新情報

高知県民限定プラン「土佐ごちそう巡り会席」

【期間限定】高知県在住のお客様限定ご宿泊プラン ※6月1日〜8月31日まで高知県在住のお客様限定のお得なご宿泊プランをご用意致しました! 当館自慢のお料理と最上... もっと見る