高知県土佐清水市足摺岬215 地図 / アクセス・施設情報

足湯の近くですが、時間に注意です。

2.5 旅行時期:2016/08(約5年前)

はなぷぅ

はなぷぅさん(女性)

足摺岬周辺のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。周りにもお宿が何軒かあるのですが、泊まったことはないので比較はできないのですが売店にアイスが欲しかったかなあと思います。
周りにお店とかはなく、夜は真っ暗なので夕食後散歩に行けず・・・お風呂上りは自販機でジュースを買いましたが・・・
足湯も夕食後行ってみようと思ったら真っ暗!七時で終わっていました・・・チェックイン時にアナウンスが欲しかったです。
朝は日の出の時間が書いてあって散策道のおしらせがあったり心遣いは感じられたのが良かった点です。
部屋は4人部屋であまり広くはなかったです。でも狭くはないので布団を斜めに並べなおして隣の人と干渉しないようにして寝ました。

クチコミ投稿日:2016/11/14

夜の写真ですみません。ホームページの写真は綺麗です。

あしずり温泉郷 みさきホテルのクチコミ一覧(4)

あしずり温泉郷 みさきホテルの最安宿泊プランを探す

はなぷぅ はなぷぅさんが投稿したクチコミ

はなぷぅさんが泊まったホテル

• 竜馬クイズに答えて正答率によって景品がもらえます。去年もこのツアーに参加した方からきいて、竜馬の巾着がほしかったので、歴史苦手なんですけど予習してきました。・・... もっと見る

• 黄金大師さまのあるお宿です。入口のすぐ横に足湯があります。本館から別館(2号館?)みたいなところに行く廊下に、四国やお遍路に関するものがいろいろ展示されていまし... もっと見る

はなぷぅさんが行った観光スポット

はなぷぅさんが利用した交通機関・関連施設

• ツアーのお手洗い休憩になる場所です。バスが重なるのでトイレはいつも並びますが、私が行ったときには障碍者用の駐車スペースの奥に臨時の女子トイレのみ4部屋があり、そ... もっと見る

高知のホテル 最新情報

土佐あけぼの会席プラン

~土佐の春食材を満喫!~絶品の土佐あかうしに伊勢海老、初鰹や旬のユメカサゴを堪能土佐らしく豪快に焼き上げた新筍を器に見立て、贅沢に幻の和牛を味わえる「土佐あかう... もっと見る