北海道亀田郡七飯町大沼町85-9 地図 / アクセス・施設情報

大沼湖畔の素敵なオーベルジュ@大沼

4.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

BGSUMASA

BGSUMASAさん(男性)

大沼・駒ケ岳のクチコミ:1件

~2017函館旅行④~
2017/9/XX (Cafe)

EPUYは、鶴雅グループの経営するオーベルジュスタイルのリゾートホテル。
今回、大沼観光の際に、カフェ利用で、立ち寄りました。

14時を過ぎていましたので、既にレストランはCloseになっており、併設されていたベーカリーで、休憩してきました。

小さなベーカリーで、ラインナップは少ないですが、美味しそうなパンが揃っていました。
人気のカレーパンは売り切れでしたので、下記アイテムを購入。

■ミルクフランス@200円(税別)
■コーヒー(Regular)@230円

ミルクフランスは、パリッとしたパンが香り高く、クリームも上質で、とても美味しかったです。
コーヒーも、しっかちと濃くありながら、若干の酸味が感じられる美味しいコーヒーでした。

なお、トイレを借りるのに、ホテル内に入ってみましたが、雰囲気が良くて、次回は此方に是非泊まりたいなぁと思いました。

次回、宿泊の際に、改めてレストランの評価をさせて頂きたいと思います。

素敵なベーカリーでした。

クチコミ投稿日:2017/10/04

ミルクフランスとコーヒー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:大沼湖畔の素敵なオーベルジュ@大沼
アクセス

函館大沼 鶴雅リゾート エプイのクチコミ一覧(54)

BGSUMASA BGSUMASAさんが投稿したクチコミ

BGSUMASAさんが泊まったホテル

BGSUMASAさんが行った観光スポット

BGSUMASAさんが行ったレストラン