シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

千葉県浦安市舞浜1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

24年ぶりに宿泊しました。

4.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

レッドウイング

レッドウイングさん(非公開)

舞浜のクチコミ:28件

24年ぶりにシェラトンに宿泊しました。
バスにで1階のエントランスに到着し入りましたが、フロントがあるのかと思い探しましたが、見当たらずで案内図で2階に行き見つけることができました。
1階にフロントがなくエントランスでは案内図や看板がないのでわかりづらかったです…
チェックインは少し待ちましたが、SPGの会員カウンターからスタッフが気付き丁重に案内してくれてよかったです。
ロビーやフロントでは何の香りがしました。
東京ディズニーランド・東京ディズニーシーのパークチケットを販売しているカウンターやグッズが販売しているショップなどがあり、便利でした。
また2階ロビーにはPlay stationが無料で遊べたり、パソコンとプリンターが置いており、無料で利用することができます。
日経や各新聞、英字新聞も置いてあり、読むことができました。
お部屋はバス・トイレ、洗面台が一緒の部分以外はも悪くなくよかったです。
今回は素泊まりの利用で朝食は利用しませんでしたが、また機会があれば利用したいです。

クチコミ投稿日:2017/09/17

• 前のクチコミ

パークウィング アクセスが少し不便に

パークウィング アクセスが少し不便に

toto1さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

今まで、モノレ-ル駅からのバスの発着場等は、2階のフロント階だったのが、すべて1階に移動していた。パークウィングの建物のエレベーターは1階には止まらないので、2... もっと見る

貸し出し用の傘

sealsさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

今回のTDR旅行はシェラトンに宿泊しました。前半の2日間は天気が良かったのですが、3日目の夜から雨が降り出し、最終日は朝から雨でした。一応、折りたたみの傘は持参... もっと見る

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(610)

レッドウイング レッドウイングさんが投稿したクチコミ

レッドウイングさんが泊まったホテル

レッドウイングさんが行った観光スポット

レッドウイングさんが行ったレストラン