東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

一部のお部屋に宿泊するとラウンジが利用できます。

4.5 旅行時期:2016/12(約7年前)

レッドウイング

レッドウイングさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1073件

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのスイートや一部のお部屋に宿泊するとホテル最上階5階にあるサローネ・デッラミーコというラウンジが利用できます。
こちらではチェックインやチェックアウトの手続きができ、同伴者は飲み物やお菓子などを頂きながら待つことができます。
チェックインが終わると代表者も一緒に利用できます。
日中は、オレンジジュースなどの飲み物やチョコレートなどのお菓子がいただけます。
夕方以降になるとカクテルなどのアルコール類やおつまみが提供されます。
おつまみは、パスタスナック、チーズ、ピクルスなどが入っておりました。
映画「ピノキオ」やホテルのお部屋と同じ名前のカクテルがありました。
ラウンジから東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーが一望でき、ショーも鑑賞することが可能です。
また新聞や書籍なども置いてあり、テレビにはディズニー映画も流れておりました。

クチコミ投稿日:2017/08/11

まこさんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

念願のミラコスタにクリスマスシーズンの週末に1泊。2週間前のキャンセル拾いで、なんとか予約出来ました。お部屋は、タペストリーや絵画や絨毯等、高級感があります。キ... もっと見る

• ホテルミラコスタは、ディズニーシーの中にあるホテルです。レストランの位置は、地面より高くできているため、ディズニーシーの景色を一望でき、夜には花火を最高の位置か... もっと見る

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(695)

レッドウイング レッドウイングさんが投稿したクチコミ

レッドウイングさんが泊まったホテル

レッドウイングさんが行った観光スポット

レッドウイングさんが行ったレストラン