アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>

スタンダードホテル

東京都新宿区歌舞伎町1-20-2 地図 / アクセス・施設情報

デイユースもやってます

3.5 旅行時期:2017/07(約7年前)

yasaki

yasakiさん(女性)

新宿のクチコミ:7件

宿泊ではなくデイユースでの利用です。
都心に用事が二件あり、その合間の開いた時間をどうしようと思い、こちらのデイユースプランを利用しました。

場所は新宿歌舞伎町のど真ん中、ゴジラが屋根に付いている東宝のビルのそばにそびえ立つ28階建てのタワーです。まだ新しいので綺麗です。お部屋は他のアパホテル同様機能的にまとめられていました。

こちらは最上階に男女別の大浴場があるのが魅力的。女性用浴室は男性用よりも狭いようですが、洗い場が10個以上あり脱衣室もそれなりに広かったです。旅行での宿泊の場合は歩き疲れた身体を癒すのにいいと思うし、私のようなデイユースでの利用でも使えるのでいいなと思いました。

外国人利用客も多いですがフロントは英語対応可能でしたし、地方から上京して利用する場合は立地がいいので分かりやすいかと。まわりには飲食店やコンビニも多く、新大久保のコリアンタウンにも徒歩圏内です。

デイユースプランが便利なのでまた利用するつもりです。親の上京時にも勧めようと思います。

クチコミ投稿日:2017/07/23

機能的なお部屋

東宝のビルのそばにあります。向かいにファミマあり

客室のバスルーム

客室のアメニティ

アメニティにはアパホテルらしい名言が書かれてます。

話題の本もありました

テレビがかなり大きいです

アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>のクチコミ一覧(46)

yasaki yasakiさんが投稿したクチコミ

yasakiさんが泊まったホテル

yasakiさんが行った観光スポット

3.43

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.45

お得情報東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・... もっと見る