美唄ホテル スエヒロ

スタンダードホテル

北海道美唄市西二条南2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

部屋が広い!

3.0 旅行時期:2017/06(約4年前)

scomitcheese

scomitcheeseさん(女性)

美唄のクチコミ:1件

チェックインより少し早く到着したのですが、快く対応していただきました。
廊下がたばこ臭かったのが難点!
隣りがAコープなので、食事つきでなくても何とかなります。
古いのですが、部屋は広い!見晴らしもいいホテルでした。

クチコミ投稿日:2017/07/02

momo2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

千歳空港から富良野へ行く途中に美唄で宿泊。美唄駅から近いそうだが夜20時頃に到着したため周りのお店も閉まっており真っ暗。周りのお店もコンビニ以外は夜は閉まるので... もっと見る

美唄ホテル スエヒロのクチコミ一覧(5)

美唄ホテル スエヒロの最安宿泊プランを探す

scomitcheese scomitcheeseさんが投稿したクチコミ

scomitcheeseさんが泊まったホテル

• 東銀座駅に近い。駅から5分以内。しかし、築地場外市場にはもっと近くて1分。お部屋は狭くて、本当はもう少し古いんでしょうが、リノベーションされているのできれい。ウ... もっと見る

• 無料送迎がついていますが、(急いでいるとは思うけれど)交通ラッシュのためか、30分以上は待ちました。翌朝の出発時刻の遅れはなかったです。部屋も清潔で(エアコン、... もっと見る

scomitcheeseさんが行った観光スポット

scomitcheeseさんが行ったレストラン

scomitcheeseさんが行ったショッピング スポット

scomitcheeseさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る