BEST100

国内満足度
100位内

雰囲気はもちろん、朝食もお薦め!

4.5 旅行時期:2017/06(約4年前)

WALA

WALAさん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

憧れの奈良ホテル。
戦前に創業したクラシックホテルの一つです。
当日、空きがあるとのことで本館デラックスに宿泊しました。
本館はバスルームが狭いとの口コミでしたが、デラックスルームはバスルームも広く窓もついていて解放感がありました。
もちろん、お部屋も素敵☆
御簾の先には大きな応接セットが♪
ゆっくりと寛げます。
朝食は和洋選択できます。フレンチトーストは絶品!
サラダの玉ねぎ1本まで丁寧に盛り付けられたのが伝わってきました。
老舗ホテルの風格とサービスを実感できました。
大浴場がないのが残念で☆-0.5にしました(笑)

クチコミ投稿日:2017/06/22

2.0
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

奈良ホテルのクチコミ一覧(213)

奈良ホテルの最安宿泊プランを探す

WALA WALAさんが投稿したクチコミ

WALAさんが泊まったホテル

WALAさんが行った観光スポット

WALAさんが行ったレストラン

• ディナーはコースのみで、予約時間から一斉にカウンターに着席してスタートします。遅刻できません(^^ゞまずが前菜のボリュームにビックリしますが、美味しすぎてペロッ... もっと見る

• 南大門の一角にあるマンドゥ屋さん。ひっきりなしにお客さんが訪れ、マンドゥが売れていきます。お店の中でマンドゥを製造していますが、その脇を通って奥の階段から2階に... もっと見る

WALAさんが行ったショッピング スポット

WALAさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る