ホテルクラウンパレス浜松

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区板屋町110-17 地図 / アクセス・施設情報

浜松駅前のホテル

4.0 旅行時期:2017/04(約7年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

浜松のクチコミ:130件

浜松駅からすぐ目の前のホテルです。地下通路を利用しますと雨にぬれずにホテルに到着できます。
今回は、ポンパレクーポンを利用しての宿泊でした。朝食付きプランで和室スイートタイプの部屋でした。居間と寝室の二部屋あります。トイレと風呂が別々にありまるで自宅にいるかのような感じ、2人で利用ですかた広々していい感じでした。
朝食は、ホテル1階のバイキングレストランでした。私の大好物の明太子がありましたのでポイントが高いですね!
部屋では、WIFIもOKです。もちろん無料です。新聞のサービスもありましたよ!
駐車場は、地下にあります。こちらは、有料ですが宿泊者は、割引があります。

クチコミ投稿日:2017/05/14

朝食バイキングを頂く!

私の食べた朝食バイキング

和室スイート(居間)

和室スイート(寝室)

ホテル入口

1階ロビー

ホテルから見た夜の浜松駅

• 前のクチコミ

駅前のホテル

駅前のホテル

momo2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

駅のロータリーに面した場所にあります。歩いても5分くらいで行けますし、地下街があるのでデパートにもすぐに行けます。ただエレベーターは外が見える仕組みなのですが大... もっと見る

駅から近く地下通路で繋がっているホテル

アレックスさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

駅から近く雨が降っても濡れずに行けるホテルです。若干、建物設備は古いのですが部屋はきれいで 何より広いのが良いです。寝れればいいという窮屈な部屋が苦手な方には最... もっと見る

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ一覧(51)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.22

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る