旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都ユニバーサルホテル烏丸

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条明田町26 地図 / アクセス・施設情報

とてもリーゾナブルでした

4.0 旅行時期:2017/04(約9年前)

ミモザ

ミモザさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:4件

この時期京都はどこも満室で、高いホテルしか残っていませんでした。

駅からはちょっと歩きますが、昨年7月にできたので、まだ新しいです。バス利用も京都駅八条側バス停からホテルの真ん前にバス停があります。

部屋はシングルで、備品も最低限度鹿しかありませんが、充分でした。

浴場が地下に大浴場がありました。 なんといっても夕食が付くビジネスホテルは初めてでした。
これはわざわざ夕食に出かけるのが面倒な時や、お金の節約にもなるので良かったです。
ただ無料なので期待しない方がいいでしょう。 ホテルの隣にコンビニがあるので便利です。

安くてきれいで、観光にもそれほど不便でないので、お勧めかもしれません。

クチコミ投稿日:2017/04/09

mmm23さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

京都駅の八条東口から烏丸通りをまっすぐ南へ進んで行き、地下鉄の九条駅をすぎてさらに200メートルほど行くと左側にあります。すぐ隣がコンビニです。4階の部屋でした... もっと見る

学生寮の様なホテル

2.0

tabitabiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ビジネス目的で3週連続合計3泊しました。・ホテルの雰囲気は、フロント前に広い食堂があり、まるで学生寮か合宿所の様です。・朝夕食事付きで、夕食の日替わり定食は家庭... もっと見る

京都ユニバーサルホテル烏丸のクチコミ一覧(43)

ミモザ ミモザさんが投稿したクチコミ

ミモザさんが泊まったホテル

ミモザさんが行った観光スポット

ミモザさんが行ったレストラン

ミモザさんが行ったショッピング スポット

ミモザさんが利用した交通機関・関連施設

• 安曇野は狭い道も多いので、また田園風景の景色を見ながらゆっくりと自転車で散策するのがお勧めです。私達は、道祖神めぐりをしましたが、コ−スなどの説明も分かりやすく... もっと見る

京都のホテル 最新情報