ホテルリブマックス葛西駅前

スタンダードホテル

東京都江戸川区東葛西6-1-3 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルなホテル

3.0 旅行時期:2017/03(約4年前)

ムーミンママ

ムーミンママさん(女性)

葛西のクチコミ:2件

葛西駅東口を出て徒歩5分ほど100円ローソンの隣にあるホテルですが、入口が狭くて小さいので見逃しそうになりました。まだオープンして1年位の新しいホテルです。ベッドがシモンズベッドというのと二人で6600円というのが魅力で予約して泊まりました。確かに格安ですが、シングルルームにセミダブル1つで、部屋はかなり狭いです。隣の物音もよく聞こえ、バスルームの換気扇の音がとてもうるさかったです。快適さを求める人には不向きかと思いましたが、安いので目をつぶりました。フロントは親切でしたが、部屋に電話はなく、用事があると、フロントまで降りなければなりません。

クチコミ投稿日:2017/03/30

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ一覧(5)

ホテルリブマックス葛西駅前の最安宿泊プランを探す

ムーミンママ ムーミンママさんが投稿したクチコミ

ムーミンママさんが泊まったホテル

ムーミンママさんが行った観光スポット

• レンタカーを借りて、いつもは眺めるばかりの若草山へ行ってみました。あっという間の距離ですが、有料道路を通って着くと、奈良が一望できます。なだらかな若草山でゆっく... もっと見る

• バワースポット&縁結びや家庭円満の神社らしいです。コロナ禍のせいで、外国人観光客は全く見当たらず、日本人の参拝も少なくて、とても静かでした。近くでは鹿がお出迎え... もっと見る

ムーミンママさんが行ったレストラン

ムーミンママさんが行ったショッピング スポット

ムーミンママさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報【らくらく】QRコードで簡単チェックイン プラン

公式HPからのお申込みは特典も満載!当館では、チェックイン・チェックアウトをスム... もっと見る

お得情報茶摘みをテーマにした初夏限定のドリンクとペストリー

和をイメージした「抹茶メイプルソイラテ」は、あずきを加えて優しい甘さを引き出した... もっと見る